полезен ли анальный секс? - для мужчин и женщин. (вред анального секса, разумеется, существует, несмотря на то, что такой вид секса используют не только для разнообразия сексуальных ощущений, но и в случае невозможного вагинального полового акта.

2017-11-21 08:03

анальный секс для женщины это вредно

Полезен или вреден анальный секс с точки зрения медицины?

Риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, поскольку слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить. Сайт medportal.org предоставляет услуги, позволяющие пользователю производить поиск лекарственных средств в данных, полученных от аптек в рамках соглашения между аптеками и сайтом medportal.org. Желание удержать мужа / партнёра , привязать его к себе незабываемым сексом , пожертвовать собой основные причины, почему женщина продолжает такую практику.

Вред анального секса

По идее, анальный секс можно было бы считать над половым видом секса, который доставляет в равной степени удовольствие как мужчинам, так и женщинам. Физиологическая основа этому является наличие большего количества чувствительных рецепторов, дающих предоргазменное состояние и вызывающих, собственно, оргазм как у женщин, так и у мужчин в слизистой оболочке передней стенки прямой кишки. Все это особенно значимо для первого секса и секса после родов , когда важно плавно подготовить к половым отношениям и себя и партнера, чтобы достичь желаемого результата.

Вред и польза анального секса для организма

(последствия анального секса. вреден ли анальный секс? насколько действительно вреден анальный секс? плюсы и минусы. секс и позы во время беременности еще 14 фото.)

Короче говоря, анальный секс при беременности – это риск, ведь он также повышает вероятность инфицирования. Еще игорь кон - первопроходец нашей сексологии - писал о том, что в цивилизованном обществе (а на самом деле и не только в цивилизованном) секс перестает нести исключительно репродуктивную функцию. Врачи определенно рекомендуют делать это только по согласовании со своим лечащим доктором, особенно если болит живот после анального секса. Но помни, что всё, что побывало в анусе, нужно тщательно вымыть , а презерватив – снять, чтобы исключить перенос бактерий.

такой как анальный секс для мужчины в роли пассива. вреден он или полезен? вреден ли анальный секс? рустам абдуллаев. врач-проктолог клиники «медиксити».